Torta de Iogurte e Limão
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 iogurte
- 180gr de açúcar
- 50gr de manteiga
- 3 colheres de farinha ( de trigo)
- 2 colheres de pó Custard
- colher de chá de raspa de limão
Preparação- 3 ovos
- 1 iogurte
- 180gr de açúcar
- 50gr de manteiga
- 3 colheres de farinha ( de trigo)
- 2 colheres de pó Custard
- colher de chá de raspa de limão
Numa tigela bata o açúcar com a manteiga, que deve estar à temperatura ambiente, e junte-lhes os ovos, continuando a bater. Posteriormente adicione o iogurte e as raspas de limão e bata mais um pouco. Por ultimo, junte a farinha e o pó Custard e envolva tudo muito bem.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Deite nele o preparado e leve a cozer ao forno a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Ainda quente desenforme sobre um pano ou papel vegetal polvilhado com açúcar. Cubra com o seu doce preferido (eu escolhi creme Custard). Enrole com ajuda do pano e polvilhe com açúcar em pó. Para fazer os desenhos queime um ferro e passe por cima da torta.
que coisa linda de ver ,parece muito bom
ResponderEliminarMuito obrigada, Inhó.
ResponderEliminarQue beleza de torta!
ResponderEliminarBeijinhos
Lúcia
Que delicia!!!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarMinha querida ficou linda esta torta adorei :D
Bjs